30 Jahre Minigottesdienst

Blumentöpfe mit Schriftzug 30 Jahre Minigottesdienst
Bildrechte: Gönke Klar

Jubiläumsgottesdienst am 13. Oktober

Kaum zu glauben, aber unseren allerersten Gottesdienst für und mit den Allerkleinsten hatten wir im Sommer 1989!!!

Alle sind ganz herzlich eingeladen, besonders auch „ehemalige“ Minigottesdienstbesucher aus den letzten 30 Jahren.

Bei einer kleinen Ausstellung zeigen wir, was wir für die Gottesdienste der letzten 3 Jahrzehnte gebastelt und den Kindern mitgegeben haben.

Sonntag, 13. Oktober 2019, 11:30 Uhr

in der Trinitatiskirche, Lindenstraße 4, in Oberschleißheim

Unser Thema lautet:

„Erntedank  -  Dank ernten  –  30 Jahre Minigottesdienst“

Wir ziehen, wie jedes Mal am Erntedankfest in den letzten drei Jahrzehnten, mit dem Erntedankwägelchen in die Kirche ein.

Zum Abschluss des Gottesdienstes möchten wir einen Baum in unserem Gemeindegarten pflanzen.

Und nach dem Gottesdienst freuen wir uns, wenn Sie Zeit haben, zum Mittagessen im Gemeindesaal oder bei schönem Wetter im Garten zu bleiben.

Vielleicht kennen Sie jemanden, der schon früher zum Minigottesdienst gekommen und beim Jubiläum gerne dabei sein möchte. Wir freuen uns auf alle.

Gönke Klar und das Minigottesdienst-Team