Abschiede

Im Gottesdienst am 19. Juli haben wir unsere Kirchenmusikerin Margit Kovács verabschiedet, der Gottesdienst wurde von Margit und ihrem Mann Tobias Hunger besonders musikalisch gestaltet.

Der langanhaltende Applaus der Gemeinde zeigte, wie beliebt Margit Kovács in der Gemeinde ist und wie sehr ihr Engagement geschätzt wird.

Zusatzkonzert zum Abschied

So ist es auch nicht verwunderlich, dass das Abschiedskonzert am Samstag, den 25. Juli um 19 Uhr bereits ausgebucht ist. Aber wir bieten – bei entsprechender Nachfrage – ein Zusatzkonzert um 16 Uhr an.
Bitte melden Sie sich auch dafür an, entweder über die Homepage oder im Pfarramt.

Abschied von Eszter Huszar-Kalit

Am Sonntag, den 26. Juli verabschieden wir Pfarrerin Eszter Huszar-Kalit, sie wechselt nach ihrem Fortbildungsvikariat zum 1. September auf eine Pfarrstelle in die Auferstehungskirche nach München. Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst im Pfarrgarten statt.

Achtung: Der Gottesdienst beginnt wie auch die folgenden Gottesdienste in den Sommerferien um 11 Uhr!