Erntedank – wir danken für Wachsen und Gedeihen

Minigottesdienst Erntedankwagen
Bildrechte: Gönke Klar

Minigottesdienst unter Corona-Bedingungen am 11.Oktober 2020

Eingeladen sind alle Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren (aus einem Haushalt bzw. Großeltern mit Enkeln), gemeinsam Erntedank zu feiern.

Wegen Corona müssen jedoch zum Schutz für uns alle folgende  Auflagen beachtet werden:

1. Abstand halten – deshalb dürfen aus Platzgründen nur 12 Familien gleichzeitig feiern. Darum feiern wir zwei Gottesdienste hintereinander, damit alle die Möglichkeit zur Teilnahme haben.
  2. Mit Anmeldung – bitte melden Sie sich über einen der beiden untenstehenden Termine (11:30 Uhr bzw. 12:30 Uhr) an.
  3. Mit Maske – beim Singen, beim Sprechen und beim Gehen muss eine Maske von den Erwachsenen und Schulkindern getragen werde.
  4. Ohne anschließendes Mittagessen

Lieber ein Minigottesdienst auf diese Weise als gar keiner - aber der Erntedankwagen fährt auf jeden Fall mit in die Kirche!