Leben ist Veränderung ...

Titelbild Gemeindebrief

Der neue Gemeindebrief ist online

Die Natur beginnt wieder aus dem Winterschlaf zu erwachen. Blüten treiben, erste Blätter finden sich an den Sträuchern und Bäumen, Schneeglöckchen und Osterglocken strecken ihre Blüten in die zarten Strahlen der Frühlingssonne. Die Natur verändert sich, neues Leben bricht sich Bahn.

Auch im Kirchenjahr feiern wir die Veränderung des Lebens. Passion, Ostern, Himmelfahrt und Pfingsten.

Veränderungen in Kirche und im persönlichen Leben bilden den inhaltlichen Schwerpunkt des neuen Gemeindebriefes. Daneben informieren wir wie üblich über Aktivitäten und Angebote der Kirchengemeinde, Gottesdienste und Veranstaltungen.

Falls Sie schon mal "schnuppern wollen, während die Druckerei die Ausgabe fertigstellt, klicken Sie auf den Button unten.