Online - Mitmach – Minigottesdienst am 7. Februar 2021

"Der Herr ist unsere Zuversicht und unsere Stärke"

Derzeit ist es nicht angebracht, dass viele Menschen zusammenkommen, aber dank moderner Technik können wir gemeinsam Minigottesdienst feiern – als Zoom-Online-Gottesdienst.

Gemeinsam singen – gemeinsam beten – gemeinsam aktiv sein.

Wer möchte, kann eine "Mitmach-Tüte" für den Gottesdienst bekommen mit Liedblatt, Gebet und "stärkenden Sachen".

Diese Mitmach-Tüte können Sie auf der Homepage der Trinitatiskirche bis Freitag, den 5. Februar 2021 bestellen, dazu melden Sie sich einfach über den Termin unten an.

Und wir bringen die Tüte am Samstag vor dem Minigottesdienst zu Ihnen nach Hause (in Oberschleißheim).

Am Sonntag kann jeder, mit oder auch ohne Mitmachtüte, um 11:30 Uhr den Minigottesdienst online mitfeiern. Klicken Sie auf diesen Link um teilzunehmen: https://zoom.us/j/92686285785

Eingeladen sind besonders alle Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren. Freuen wir uns auf einen Gottesdienst ohne Maske, mit gemeinsamem Singen und Sprechen, freuen wir uns auf den ersten Online-Minigottesdienst!