Sommerfest am 30. Juni

Plakat mit Programm
Bildrechte: Martina Buck

Herzliche Einladung zum Sommerfest der Kirchengemeinde

Wir beginnen unser Fest um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst unter dem Motto „Gott hat mich wunderbar gemacht!“: jeder Mensch, ob groß, ob klein, ist ein Wunderwerk Gottes, dies feiern wir bei hoffentlich schönem Wetter auf der Wiese im Pfarrgarten. Der Gottesdienst wird mitgestaltet von unserem Kindergarten „Regenbogenhaus“.
Die Vorschulkinder werden in diesem Gottesdienst mit ihren Familien gesegnet, verlassen sie doch den Kindergarten und gehen ab Herbst in die Schule.

Im Anschluss gibt es Mittagessen, ein kühles Bier oder Radler oder Limo, später Kaffee und Kuchen.
Wer einen Salat oder einen Kuchen beisteuern kann, bitte im Pfarramt kurz Bescheid geben!

Nach dem Essen beginnt ein buntes Kinderprogramm.

Musik liegt in der Luft

Um 14.30 Uhr liegt Musik in der Luft, denn unter diesem Motto laden die drei Oberschleißheimer Kirchenchöre (der Chor der Trinitatiskirche, der Pfarrverbandschor und die Chorgemeinschaft St. Wilhelm) zum Konzert in die Kirche und erfreuen uns mit ihren Liedern.