Herzlich Willkommen!

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Psalm 29,11
Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.
Apostelgeschichte 4,13

Weitere Informationen finden Sie hier .

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Kirchengemeinde!

Auf den Seiten finden Sie viele Informationen über die Kirchengemeinde, über unsere Termine und Angebote. Derzeit können aufgrund der Corona-Pandemie viele Veranstaltungen leider nicht stattfinden. Aber wir feiern wieder Gottesdienst, weitere Informationen dazu finden Sie weiter unten.

Und wir haben viele Angebote online gestellt in den letzten Wochen, schauen Sie doch mal unter „Corona“ nach, da finden Sie Videos, Andachten und vieles mehr.

Wenn Sie regelmäßig Informationen über uns per Mail bekommen möchten, dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter.

Sollten Sie auf unseren Seiten nicht finden, was Sie suchen und brauchen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine Email oder rufen uns an.

Ihre Pfarrerin Martina Buck

Sa, 30.5. - Do, 30.7.
So, 12.7. 10:15 Uhr
Vikarin Eszter Huszar-Kalit