Herzlich Willkommen!

Jakob sprach:  HERR, ich bin zu gering aller Barmherzigkeit und aller Treue, die du an deinem Knechte getan hast.
1.Mose 32,11
Jesus aber sprach zu Zachäus: Heute ist diesem Hause Heil widerfahren, denn auch er ist ein Sohn Abrahams.

Weitere Informationen finden Sie hier .

Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Kirchengemeinde!

Auf den Seiten finden Sie viele Informationen über die Kirchengemeinde, über unsere Termine und Angebote. Derzeit können aufgrund der Corona-Pandemie viele Veranstaltungen leider nicht stattfinden. Aber wir feiern wieder Gottesdienst, weitere Informationen dazu finden Sie weiter unten.

Und wir haben viele Angebote online gestellt in den letzten Wochen, schauen Sie doch mal unter „Corona“ nach, da finden Sie Videos, Andachten und vieles mehr.

Wenn Sie regelmäßig Informationen über uns per Mail bekommen möchten, dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter.

Sollten Sie auf unseren Seiten nicht finden, was Sie suchen und brauchen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine Email oder rufen uns an.

Ihre Pfarrerin Martina Buck

So, 31.1. 10:15 Uhr
Pfarrerin Manuela Urbansky
So, 7.2. 10:15 Uhr